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Charla: Marca colectiva chorizo de León. AnálIsis sensorial y degustación de chorizo de León

Mapa no disponible



Fecha/Hora

Fecha - 12 de noviembre
18:00 - 19:00


¿Dónde?
ICTAL

Tipo

Taller


Resumen de la actividad:

El análisis sensorial es una parte muy importante para definir y calificar un alimento. Y también para ayudara al industrial en la aceptación o rechazo de un producto nuevo antes de ponerlo en el mercado. El análisis sensorial puede ser instrumental: texturómetro, colorímetro, lenguas y narices electrónicas, pero también mediante la participación de personas entrenadas en la evaluación de los atributos del alimento: panelista o catador. Estos evalúan diferentes atributos como color, sabor, aroma, jugosidad, masticabilidad, que definen y califican un alimento, en nuestro taller el Chorizo de León como Marca Registrada y Certificada.

Información y Reservas:

jjsang@unileon.es

987293072

Entidad/es Organizadora/s:

ICTAL. UNIVERSIDAD DE LEON

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Observaciones:

Máximo 20 personas