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El bocadillo del celiaco, ¿cómo hacemos ese pan?

Mapa no disponible



Fecha/Hora

Fecha - 11 de noviembre
12:00 - 13:00


¿Dónde?
Evento on-line

Tipo

Taller


Resumen de la actividad:

Conocer cereales y pseudocereales sin gluten, ver las diferencias entre panes y masas con gluten de las que no tienen gluten y aprender un poco más sobre el proceso de fermentación

Impartido por : Felicidad Ronda y Pedro Caballero

Información y Reservas:

Requiere inscripción previa

pedroantonio.caballero@uva.es

Entidad/es Organizadora/s:

Escuela de Ingenierías Agrarias de Palencia

Inicio

Observaciones:

Charla virtual.

Los alumnos participarán activamente desde sus centros escolares (opción preferida) o desde sus casas durante el seguimiento de la videoconferencia. Los participantes recogerán unos ingredientes que se les facilitarán en la E.T.S. de Ingenierías Agrarias. Además deberán contar cada uno con un pequeño bol de entre 1/2 y 1 Litro y una cucharilla para  mezclar los ingredientes, y algún paño húmedo para limpiarse las manos.