El queso y los sentidos
Fecha/Hora
Fecha - 14 de noviembre
12:00 - 14:00
¿Dónde?
Aula 7, Facultad de Veterinaria
Tipo
Taller
Resumen de la actividad:
Si algo observamos de forma cotidiana con nuestros sentidos, sin lugar a duda, son los alimentos que diariamente consumimos para cubrir nuestras necesidades pero también para satisfacer nuestros gustos. Cada día es más frecuente que acudamos a restaurantes en los que además de ofrecernos productos de primera calidad éstos se elaboran de forma muy meticulosa cuidando aspectos como la presentación de los platos o el ambiente de nuestra mesa o de la sala; así, además de nuestros sentidos del gusto y del olfato, el resto adquiere una importancia más importante en nuestra experiencia culinaria.
Impartido por José Mª Fresno Baro, Erica Renes Bañuelos, Patricia Combarros Fuertes, Leticia González Arias y Bernardo Prieto Gutiérrez
Plazas limitadas: 25. Plazo de inscripción desde el 30/10 al 03/11
INFORMACIÓN Y RESERVAS
987291184 Contacto: Leticia y Bernardo de 12:00 a 14:00 horas
elquesoylossentidos@gmail.com
ENTIDAD/ES ORGANIZADORA/S:
Facultad de Veterinaria, Universidad de León
http://www.veterinaria.unileon.es/
OBSREVACIONES
Plazas limitadas: 25