Pages Menu
Categories Menu

Este taller tiene miga: abre tu mente al mundo del pan

Cargando mapa....



Fecha/Hora

Fecha - 11 de noviembre
12:00 - 14:00


¿Dónde?
Edificio Lucía. Campus Miguel Delibes

Tipo

Taller


Resumen de la actividad:

Se elaborarán masas de pan sin gluten con cereales y pseudocereales y se compararán con las masas de trigo. Se mostrarán granos de diferentes fuentes de almidón empleadas en la elaboración de panes sin gluten nutritivos y su efecto en la fermentación.

Información y Reservas:

ucc@uva.es

Observaciones:

Dos sesiones, de 12.00 a 13.00 y de las 13.00 y las 14.00 horas. Para grupos organizados de diez personas.

Entidad/es Organizadora/s:

Universidad de Valladolid, con la coordinación de la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación | Uvadivulga

Web entidad/es Organizadora/s:

ucc.uva.es