¡Investigando desde casa! ¿Sabemos que cómemos?
Fecha/Hora
Fecha - 15 de noviembre
17:00
¿Dónde?
Evento on-line
Tipo
Taller
Resumen de la actividad:
Os invitamos a descubrir curiosidades sobre los alimentos que tenéis en casa a través de sencillos y divertidos experimentos
Canal youtube de la Universidad de León
Información y Reservas:
cbarc@unileon.es
Entidad/es Organizadora/s:
Dpto. Higiene y Tecnología de los Alimentos -Universidad de León
Observaciones:
Materiales necesarios para los experimentos:
¡Vitamina C! Tu aliado contra los resfriados: Frutas y verduras (cítricos, pimiento, cebolla, etc) , Povidona yodada
Frescura de los huevos: Huevos recién comprados , Huevos comprados hace más de una semana o más , Recipientes transparentes con agua
¡Toma leche!: Leche, Vinagre, Recipiente transparente
No te pases: Pan de molde, Tostadora o sartén, Cronómetro
¿Te lavas bien las manos?: Pan de molde, Bolsa zip, Jabón , Gel hidroalcohólico
¿Qué ocurre en el pan?:Un globo, Una botella pequeña, Levadura de panadería, Harina, Agua