17
Nov
17
Nov
Biorrefinería - de la zanahoria al bioproducto
17 de noviembre
16:00 - 19:00
17
Nov
17
Nov
17
Nov
La investigación en Historia del Arte y su aplicación. Identificación, estudio, tasación y mercado de arte
17
Nov
Observa la Tierra desde los satélites: ¿qué está ocurriendo en el planeta?
17 de noviembre
16:00 - 18:00
17
Nov
PROTEÓMICA, prometedora herramienta para mejorar nuestra salud y la alimentación
17 de noviembre
16:00 - 17:00
17
Nov
Las fascinantes criaturas que viven bajo las aguas
17 de noviembre
16:30 - 19:30
- - Estudiantes de 4 a 7 años.
- - Estudiantes de 8 a 12 años.
- Estudiantes de Bachillerato y Formación Profesional
- Estudiantes de Educación Primaria
- Estudiantes de ESO
- Estudiantes de Formación Profesional y Universitarios
- Estudiantes Universitarios
- Maestros de Educación Infantil y Primaria
- Profesores de ESO y Primaria
- Profesores de ESO, Bachillerato y FORMACIÓN Profesional
- Profesores Universitarios
- Público General
- Público Infantil
17
Nov
17
Nov
Etiquetado alimentario y reclamos de salud
17 de noviembre
17:00 - 18:00